Düsseldorf

08.08. - 10.08.2014
Menü

Und das gab’s für die Spieler zu essen:

Tag 1
Penne Napoli und Bolognese mit einer Beilage von Rucola

Tag 2
Spaghetti Bolognese und Sauce Sahne-Schinken-Tomate
Trotz eines doch recht regenreichen ersten Tages, konnten wir am Sonntag Abend alle Spieler zufrieden verabschieden. Bei 92 Teilnehmern lag dieses Mal unsere Kapazitätsgrenze auf der schönen Anlage am Rhein in Düsseldorf – und diese haben wir voll ausgeschöpft. Die Sieger freuten sich erneut über Sponsorengaben von Tiesociety.de und Give-aways der Firma Kirschbaum. Neben Mittagessen, Verpflegung auf dem Platz und wohltuenden Massagen, gab es dieses Mal zudem einen sportphysiologischen Vortrag am Samstag zur Mittagszeit:
    Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Next
    Prev
  • Next